5. Spieltag D-Junioren: TSV Rohr II vs. FC Feuerbach

5. Spieltag der D-Junioren beim TSV Rohr II

Am Samstag den 14.10.2017 traten die D-Junioren des FC Feuerbach bei herrlichem Fußballwetter gegen den TSV Rohr II an.

Leider waren die Gastgeber personell sehr geschwächt, traten aber auch mit nur 7 Spielern an.

Das Spiel begann recht zäh da die FC Jungs ihre nummerische Überzahl gegen gut Verschiebende Gastgeber nicht ausspielen konnten.

Als dann das 0:1 für den FC fiel nahm das Spiel den erwarteten Gang und man ging mit 0:5 in die Halbzeit.

Durch einige Umstellungen in der Halbzeit ergaben sich mehrere gute Kontermöglichkeiten für die Gastgeber welche sie in der 34. Minute zum verdienten 1:5 nutzten.

Danach bekamen die FC Jungs das Spiel wieder unter kontrolle und am Ende stand ein 1:8.

Respekt an die Jungs aus Rohr die in Unterzahl angetreten sind und nicht einfach auf das Spiel verzichtet haben.