F-Junioren starten in die neue Runde

Der FC Feuerbach startet dieses Jahr schon in der Vorrunde mit 2 Mannschaften.

Gerade im Bereich 2010 war ein großer Zulauf zu verzeichnen.

Zurzeit trainieren Montags und Mittwochs die F-Junioren mit bis zu 20 Spielern.

Damit sind die drei Trainer Anabela Kik, Mohammed Mounsif und Jörg Kik gut ausgelastet.

Die Kinder sind voller Eifer mit dabei und zeigen, dass Sie Spaß am Fußball haben.

Da viele der Spieler gerade mit den Fußball angefangen haben, konnte erwartungsgemäß noch keine Erfolge erzielt werden.

Was aber den Eifer der Kinder nicht vermindert.

Am 30.09.2017 veranstaltete der FC Feuerbach seinen F-Junioren Spieltag, der mit der Unterstützung von den Eltern ein voller Erfolg wurde.

So zeigten die Vetter von Tom und Johann „Ihr Verkaufstalent“, sie sorgten in der Grillhütte von FC Feuerbach für eine gute Stimmung.

Wenn Sie mit so viel Eifer weiter dabei bleiben, kommen die sportlichen Erfolge spätestens nach der Winterpause.

Obere Reihe: Jörg, Mohammed, Yan, Johann, Adam, Alex, Steve, Viktor, Phil, Denis

Untere Reihe: Ivan, Filip, Naki, Teoman, Marco, Tom, Nicolas, Yasin